Über uns

Holzinger – unser Unternehmen

Wir haben uns schon früh Gedanken gemacht über die Veränderung bei den Party-Gewohnheiten. Bereits 1993, als das Wort Event vielen noch fremd war, haben wir als einer der ersten einen Catering-Betrieb in Hilzingen gegründet.

 

Joachim Holzinger – Koch, Bäcker und Mensch

Es ist mir ein Anliegen, meine Talente in meiner Arbeit einzusetzen.

Selbstverständlich kann ich auf eine fundierte Ausbildung zum Küchenmeister zurückblicken. Erfahrung in der Haute Cuisine ergänzt meine berufliche Laufbahn, dabei durfte ich auch beim „Erkochen“ eines Michelin-Sternes mitwirken.

Auch die Kunst des Backens habe ich professionell erlernt. Für mich sind Kochen und Backen untrennbar miteinander verbunden und die besten Zutaten für ein gelungenes Buffet.

 

Doris Holzinger

Als gelernte Hotelfachfrau sind mir die Abläufe im Catering-Business vertraut und ganz wichtig ist mir die Kommunikation mit den Kunden.

Timing, Beschaffung und die richtige Dekoration sind wesentliche Bestandteile für einen Erfolg in der Gastronomie und sie machen neben dem Essen eine Veranstaltung zu einem Gesamtkunstwerk.

 

Zusammen: ein perfektes Team für Ihre Veranstaltung!